На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Иностранцы о встрече Путина с олимпийцами: «Ну и какова цена золотых медалей, без лучших спортсменов из России?»

На днях, Владимир Путин встретился с российскими олимпийцами в преддверии игр в Пхенчхане. Он извинился перед спортсменами за то, что государство не смогло оградить их от давления извне и попросил держаться в этой сложной ситуации.

«Вдвойне тяжело, когда спорт перемешивается с явно несвойственными и чуждыми ему событиями и ситуациями, и втройне, когда в нашей стране складывается столь непростая общественная оценка данного положения вещей. Конечно, это не удивительно. Ведь мы все знаем, что в отношении многих ваших коллег было заявлено, будто бы их отстранение произведено по некой «совокупности обстоятельств не связанных с допингом». И уже только это порождает вопрос, а с чем же вы тогда боролись вообще? С допингом, или с чем - то другим?»...

По существу, в своей речи Владимир Путин прямо сказал, что за сложившейся ситуацией стоят спецслужбы США, наши собственные ошибки и геополитика. А также то, что суверенную позицию России Запад не в состоянии простить.

Перевод комментариев:

- «Все это еще раз доказывает коррупцию МОК, ВАДА и их ангажированность со стороны американских спецслужб. Покойтесь с миром, Олимпийские игры!»
ukoze

- «Я конечно могу ошибаться, но чем больше я слышу, как этот человек разговаривает со своим народом, тем больше восхищаюсь им. Я также знаю, что наши страны могли добиться вместе много большего, ведь, правительственные альянсы приходят и уходят. И потому отчетливо замечаю одну деталь – ведущие СМИ больше всех препятствуют хорошему отношению между нами. Силы которые стоят за такими как Клинтон, стравливают наши народы, пытаются спровоцировать Россию, сместить Владимира Путина, и все в качестве попытки отвлечь наше внимание от собственных международных преступлений и незаконных действий. Может быть, еще будет возможность, починить наши "заборы", но лично я надеюсь что наши лидеры проявят терпение, а граждане перестанут принимать пропаганду из собственных СМИ. Молюсь за это. Нам всем нужно дать этому альянсу шанс!»
Sunny Day

- «США будут использовать все, чтобы вести войну против России, в том числе и в спорте. Как доказали Лэнс Армстронг и Мэрион Джонс, американские спортсмены никогда не употребляют допинг! (злая ирония)».
Pete fromtheIsland

- «Если цель всего этого - разделить и посеять раздор в народе России, то заказчики этого процесса ничего не понимают. Стоящие за ситуацией персоналии, не знают, что русские борются изо всех сил! За свой дом, свой народ и свой суверенитет, и особенно хорошо это у них получается под давлением... Будь и далее вечно сильной, Россия!»
Tipene Mokaraka-Hiriwa

- «Ну и какова цена медалей зимних Олимпийских игр без участия лучших спортсменов из России? Это же тоже самое, что проведение ЧМ-2018 по футболу, без команд из Бразилии, Германии, Франции и вообще!»
Hans Forsberg

- «Я родился в Америке, но сейчас я смущен и стыжусь за ее действия. Наше марионеточное правительство делает все, что ему говорит финансовая закулиса. И я очень сожалею, но простые американцы не хотят всего этого...»
exposing Evil

- «Хорошо сказано, господин Путин. Вся эта история, воняет до небес».
Viero

- «Этим идиотам и предателям повезло, что это не советские спортсмены. КГБ позаботился бы о них в одно мгновение».
Imre Kalman

- «Российские спортсмены всегда были удивительны. И мне так грустно за них, и стыдно за то, что они пали жертвой нечестного ЦРУ и Штатов. Если все пойдет хорошо, то все это вскроется и многие пойдут в тюрьмы за измену. Глубинное государство, несомненно, зациклилось на вас, потому что вы выгнали этих убл...дков из своей страны. Вы создаете свою альтернативу на мировой арене, и становитесь все более привлекательными для жителей западных государств. Много любви и молитвы для всех вас из Великобритании!» ❤️🏻??
Pinkfox
56

- «Нет утешения для спортсменов, которые потратили свое время на подготовку к Олимпиаде, а теперь не могут соревноваться из-за западной лжи. Это тяжкое преступление и трагедия, которая никогда не должна была бы состоятся. Я Техасец. У меня нет русских предков, во всяком случае о которых я знаю. И несмотря на это, мое сердце с теми, чьи мечты и цели были раздавлены из-за всего этого. По сути же - все это чушь. И на х..р наши спецслужбы и их хозяев. Большое уважение к Путину. Если и есть ходатайство народа об отмене решения по данному вопросу, то я его поддержу! Большая любовь к вам, русские! Из Америки».
Jason Tomlinson

- «Мои дорогие друзья в России, пожалуйста, верьте в себя - вы лучшие. Без России Олимпиада не будет Олимпиадой, это политический фарс. Вы все восхитительны. И именно ваша игра на мировой арене, сейчас сближает страны. Да благословит вас всех Господь!»
Prashant Setya
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх