На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Балет в небе от российского Су-35С: истребитель плюёт на законы физики

российский истребитель Су-35С

Новости России, 13 июля. Сверхманёвренный российский истребитель Су-35С может выполнять в воздухе немыслимые фигуры пилотажа, нарушая все законы физики.

Петли, перевороты, штопор, колокол — фигуры высшего пилотажа, которые Су-35С выполняет без особых усилий.

Летчикам США и НАТО, при выполнении таких сложных фигур, все время приходится быть в напряжении, держать в голове расчеты по углам атаки и следить за тем, чтобы истребитель не сорвался в штопор.

Су-35С создавался для господства российских истребителей в небе, перехвата вражеских воздушных целей на удалённом от аэродрома базирования расстоянии, поражать наземные и надводные цели, которые находятся под прикрытием систем противовоздушной обороны (ПРО).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх