Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Украинскую «делегацию по Крыму» из Германии отослали обратно, в О П У

ukrainskuyu-delegatsiyu-po

 

Вот не везёт соседям. Украина, уже который год без мозгов. Ну, нет их у тех, кто определяет страну в мире. Вот пара последних великих дел. Тема для ВАЗелена не праздная – «возврат Крыма». Он обещал осуществить сиё действо в своём предвыборном трёпе.

«Год прошёл, идёт другой» (Пушкин – наше всё) – толку нет. Видимо на отчётном собрании люд журналистский темку-то ему напомнил. Пошло шевеление, бег тараканов по дну стакана. Пан президент составил тут же «усиленную» делегацию по вопросу «деоккупации Крыма и его возвращения».


Статус и, правда, сильный – министр иностранных дел, какой-то там чин из офиса президента, ну, и ещё пара-тройка членов.

Пошла работа? Полуостров, как при оползне, сам двинулся на сближение? Ага, «щаз»! Направление задали не то. Эта делегация поехала не в Россию, в единственную страну, могущую реально по данному вопросу принять решение. Нет , они рванули в Германию.

Конечно, у немцев опыт есть – семь с лишним десятилетий назад они что-то пытались сделать в том же духе. И даже что-то смогли. Но полноразмерного успеха, всяко, не добились – с люлями во все места рады были свалить к родным берегам. Но «у сопливых – всё особливо». Так и историю эти укропитеки переиначили на свой лад, а в ней, видимо, не записано про те события , как они в реальности проистекали.

Они же «правильную» историю писали.

Ну и как следствие – полное фиаско. Мало того, что визит и говорильня ни к чему конкретному не привели, так ещё и обида у Украинцев до скрежета зубовного. Был проведён мониторинг СМИ ЕС и ФРГ, по вопросу – насколько интересна тема Украины в целом и данного визита в частности. По итогам можно сказать – упали ниже плинтуса.

Вот цитата из Украинского государственного информагентства «Укринформ»: «Визит прошёл успешно(?), однако в СМИ практически не освещался (!). Большинство, в частности, немцев сегодня заняты вопросом – куда поехать в нынешних условиях отдыхать в период летних отпусков».

Там и ещё было наверчено всякого, но вывод один – всех представителей Незалежной послали обратно туда, откуда они и приехали, в ОПУ. Куда Офис Президента Украины направит следующих собирателей опыта? В Турцию? У этих тоже есть багаж знаний по «возвращению Крыма».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх