На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Яков Кедми рассказал, чего на самом деле добиваются страны Прибалтики требуюя от России репараций

Мы уже рассказывали о том, что правительства стран Прибалтики хотят потребовать выплат от России, за то, что во время Второй Мировой войны якобы СССР оккупировал их страны и уничтожил около 180 тыс. жителей.


Яков Кедми - политолог спросил у своих оппонентов, учтены ли среди этих 180 тыс. латышей и эстонцев, которые воевали в рядах красной армии. Кедми также отметил, что 180 тыс. погибших это практически все евреи Латвии и Эстонии и кто их всех убил? Латыши и Эстонцы – ответил сам Кедми.

А теперь они набрались наглости, что-то требовать от Российской Федерации, правопреемницы той стран, которая спасла их когда-то от фашизма. Требовать за то, что они сами убили этих евреев. И вот что странно, уже все поняли, что такие требования просто не реальны, никто не будет ничего считать, ну оккупация и оккупация. Вопрос закрыт – однако само понятие оккупация осталась и с этим никто не спорит, они сейчас уже переписывают собственную историю вселяя мировой общественности понятие «СССР – Оккупант. Именно этого и добиваются эти страны, изменить историю для своих потомков»


Об оккупации Россией и Советским союзом начали говорить не так давно, запад очень хорошо провел свою политику в отношении наших соседей. Об Украине можно и не говорить, все и так хорошо знают об их заявлениях. На днях стало известно об открытии музея оккупации СССР в Грузии, ходят слухи, что и в Армении такой открывается. И ведь раньше было об этом известно, о таких идеях. И тогда все молчали, ну а что теперь удивляться, они просто хотят переписать историю на свой лад.


Однако если посмотреть на Прибалтийские страны сейчас, то возникает ощущение, что именно сейчас они находятся под оккупацией. Все страны, кроме Чехии, живут на дотации. Идет огромный отток населения, производства и промышленность загибается, практически ни чего не делается без одобрения своих хозяев, а если они надумают пойти против, то им сократят те самые дотации.

Подробное выступление Кедми вы можете посмотреть ниже в ролике:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх