Обстановка в Мире

70 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Стас Голицин7 января, 11:55
    МНОГО ЧЕСТИ БУДЕТ ДЛЯ ДЖОНСОНА.Красиво! Кремль о...
  • Михаил Герциков16 декабря, 19:37
    Россия - страна "ЖИВОТВОРЕЦ", дающая жизненные силы всему миру! М. Герциков Соучредитель проектов "Разумный Образ Жиз...Молитесь за русск...
  • Александр Кондрашов4 декабря, 13:06
    Не только губой, но и гнусавостью голосаПочему некоторые ...

Грузия пригрозила России ответом на запрет полетов

На русофобию со стороны грузинских протестующих, Россия ответила очень просто, но при этом категорично и справедливо - ввела запрет полетов.

Естественно, такой расклад не угодил гордым грузинам и посыпались заявления об ответах Грузии. Так, грузинский чиновник Ираклий Чиковани высказался по этому поводу.

фото-lentachel.ru

"Наше мнение таково, что РФ зря пошла на такой шаг, ведь она сама понесет ущерб. Наша задача приложить все усилия, чтобы Грузия понесла как можно меньшие потери. При такой политике, диалог с Москвой не может продолжаться. Мы найдем способ, чтобы достойно ответить" - сказал грузинский политик.

Конечно, если здраво смотреть на ситуацию то очевидно, что именно действия Грузии привели к такому решению российского лидера. Да и странное мнение, что если россияне не полетят в Грузию, то ущерб будут для России, ведь именно Грузия лишится порядка двух миллиардов долларов из-за запрета.

фото-стопкадр из видео Россия 1

Похоже, господин Чиковани путает причину со следствием. Да и угрозы со стороны Грузии могут вызвать лишь продолжение ограничений направленных на их экономику.

Ведь, если в РФ элементарно введут эмбарго на грузинские вина, то потери Грузии в год будут около 250 млн долларов. А ведь у России есть масса других инструментов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх