На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Москва встала на защиту Донбасса, сделав новое заявление по Малороссии

 

Москва встала на защиту Донбасса, сделав новое заявление по Малороссии

Политика, последние новости сегодня — 19 июля. Москва встала на защиту Донбасса, сделав новое заявление по Малороссии.

Представитель России в контактной группе по урегулированию украинского конфликта Борис Грызлов заявил, что не стоит рассматривать инициативу самопровозглашенной ДНР, как реальную политику.

«Этот проект никак не вписывается в минские договоренности и мною проект Малороссия рассматривается, как приглашение к дискуссии. Вряд ли заявление Александра Захарченко будет иметь какие-либо правоустанавливающие последствия», — цитирует источник Грызлова.

По мнению Грызлова, заявление было сделано в качестве средства информационной войны и никак не связано с реальной политикой.

«Я воспринимаю инициативу самопровозглашенной ДНР, как ответ на провокационные действия Киева, которые абсолютно неприемлемы», — заключил Грызлов.

Напомним, накануне Александр Захарченко заявил о создании нового государства – правопреемника Украины, «Малороссии». В Кремле заявили, что проект требует осмысления и анализа.


Источник:

ТАСС

фото: e-gorlovka

автор:
Диля КАЮМОВА

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх