На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

"Наглый полячек, ты охамел?" - Михеев устроил "разнос" польскому политологу

В прямом эфире столкнулись своими точками зрений Сергей Михеев и поляк Якуб Корейба. Речь зашла об утечке писем в сеть, где американское правительство обсуждало какие-то свои тайны, естественно обвинили в утечке русских хакеров. Ведущий задал вопрос Михееву, что он об этом думает.


Но Корейба решил влезть в разговор и заявил, что в этом ни чего такого нет, что переписка велась с высокопоставленными правительственными чиновниками.

Хотя такие вещи лучше в электронном виде не выкладывать.


Михееву не понравилось, что его перебили и он начал высказывать Корейбе все, что о нем думает, несмотря на то, что это был прямой эфир. "Ты охамел придурок?" - спросил Михеев Корейбу, но тот видимо вопроса не услышал. Михеев продолжил "Как Достоевский писал - и один наглый полячек!" Корейба начал заявлять, что Михеев ни какой не политолог, так как даже образования политологического нет и нет смысла о чем - то его спрашивать. А то, что я политолог - продолжал Корейба - документально подтверждено, 5 вузов, в том числе и два Российских.


Михеев заявил, что таких людей как Корейба не понятно зачем приглашают, так как они всегда уводят разговор и обсуждение от сути, поскольку на самом деле такие политологи как Корейба ни в чем не разбираются.

Подробнее о разборках Михеева и Корейбы смотрите ниже в ролике:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх