Обстановка в Мире

70 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Гаспарян о реакции американцев на ответ России: «Украинский хит «А нас-то за шо?» покоряет США»

Гаспарян о реакции американцев на ответ России: «Украинский хит «А нас-то за шо?» покоряет США»

Армен Гаспарян прокомментировал жалобы Майкла Макфола. Ранее экс-посол США в РФ попросил исключить его из списка лиц, подпадающих под российские ограничительные меры. За помощью американский дипломат обратился к послу РФ в США. «Я несколько лет жил в России. Вы же знаете, что я нахожусь под санкциями. Я обсудил это с Антоновым, чтобы я смог приехать в Россию», — заявил Макфол. Он отметил, что «с нетерпением» ожидает возможности «посетить Россию в ближайшее время». Гаспарян, в свою очередь, на этот счёт заявил следующее.

Гаспарян на своей странице в соцсети Twitter, отметил критику Макфола в отношении российского запрета американским журналистам на доступ в ГД РФ. Одновременно с этим он в весьма ироничной форме заявил, что подобная реакция американского политика на ответные зеркальные меры России в отношении соответствующих действий руководства США ему напоминают поведение современных украинских властей. «Кавер-версия легендарного украинского хита «А нас-то за шо?» покоряет США», — с сарказмом отметил Гаспарян, указав на то, что американский политик попытался в очередной раз выставить Штаты «жертвой агрессии» РФ.

Источник: newinform.com

Источник

Картина дня

наверх