Обстановка в Мире

70 918 подписчиков

Пару мыслей о загнивающей Америке и встающей с колен России

Периодически вижу в социальных сетях каких-то полоумных мань с криками о умирающей Америке. И "мораль у них не та". И "промышленности у них нет". И путин их непрерывно переигрывает (собственно, судя по нашим государственным новостям ничем другим он практически не занимается). И будущее за Китаем (который поделится властью с нами и мы будем вместе править миром). Кретинизм и имбицилия шагает по стране широким шагом.


А между тем...

Население США в 2000 году: 281 миллион человек.
Население США в 2019 году: 331 миллион человек.



Плюс 50 миллионов за 20 лет. Это больше половины населения таких стран как Турция или Германия. Ну вот гниют они так. Причём безработица непрерывно падает. Сегодня она самая низкая за пол века. Безработица, это число безработных сидящих на пособии. Пару недель назад число предложений на рынке труда впервые за много десятилетий превысило число безработных, а размер этого превышения, вообще поставил абсолютный исторический рекорд.

А вот население России сегодня, в 2019-ом меньше чем в двухтысячном году. Не намного, на 100-300 тысяч по разным источникам, но меньше. И это - считая с аннексированным крымом. Т.е. пока Америка выросла на 50 миллионов, Россия стала только меньше.

Новости последних двух недель:

В США будет построено самое большое нефтехимическое предприятие планеты, в Техасе (для многих наших мань вообще оказывается сюрпризом, что США первые в мире и по добыче газа и по добыче нефти, т.е. этого просто не знают).

В США будет построен самый большой оптический телескоп мира (буквально вчерашнее). На Гавайах.

Новость недельной давности, топ-500 сильнейших суперкомпьютеров планеты. Июньский рейтинг. У России только две штуки, на 93-ем, и триста шестьдесят каком-то там месте. У Америки 116 штук, причём топ-1 и топ-2 тоже американские.

Только не рассказывайте провинциальным обожателям путина, что США второй реальный промсектор земного шара, с вторым в мире объёмом реального товарного экспорта. Уступая только Китаю. Одного продовольствия, крупнейшие в мире экспортёры продовольствия, продавцы в прошлом году: США первые, Китая шестой, Россия двадцатая. Данные деловогово федерального телеканала РБК.

Как меня раздражает это тупое завистливое тявкание наших пУтриотов, с киселём в голове после просмотра казёного зомбоящика. Где Америка десятилетиями всё умирает-умирает, умирает-умирает и никак не умрёт. Где мозги у этих людей? Где вы, в своих свиноводсках и мурмансках и где Америка?

А Лавруша наш? Министр? Каждую неделю хоронит США, Америка надорвалась, умирающая сверхдержава, рост авторитета россии. Да, я вижу, рост нашего авторитета. Вчера толпа жгла российские флаги в центре Тбилиси, шарахающиеся от нас украинцы, прибалты. Полудохлые диктаторы-банкроты асадушка сирийский и мадурка венесуэльский? Это, рост авторитета россии? Санкции с нас снимать никто не собирается. Вся наша пропаганда, весь костяк нашей патриотической идеологии построен на истеричном, визгливом, популистском антиамериканизме. Рейтинги путина - гениального геополитика под облаками, а страна -то где?

Кто нибудь может донести до толп всех этих восторженных путириотов, что демографический, промышленный, научный, экономический разрыв между Америкой и Россией не просто не сокращается - а быстро увеличивается.

Вы знаете, сколько в прошлом году на территории США было установлено промышленных роботов? 35 тысяч единиц (исторический рекорд между прочим). А на территории России? 600 штук. Шестьсот. Шестьсот промышленный роботов установили предприятия России в прошлом году.

Пока весь мир в школах и вузах зубрит английский и смотрит американские фильмы (в том числе 70% кассы российских киносетей), мани из воронежей и екатеринбургов с проперженных диванов рассказывают о "россии следующем мировой сверхдержаве". Отними у России ядерную бомбу и это просто латиноамериканский бантустан. С диктатурой и зомбёжкой нищающего населения.

Источник ➝

«Ты ч**!», «Марионетка!», «Ты будешь сидеть!»: Толпа обматерила и освистала президента Польши

ty-ch-marionetka-ty-budesh
 

В Польше во время мероприятий, посвященных столетию выхода страны к Балтийскому морю, толпа освистала и обматерила президента Анджея Дуду. Инцидент произошел в понедельник, 10 февраля, в городе Пуцк, когда глава государства обратился к жителям с приветственной речью, сообщает TVP.info – пишет RuBaltic.Ru.

Как отмечает издание, несколько человек из толпы пытались помешать выступлению президента. Они свистели и кричали: «Ты х**!», «Марионетка!», «Ты будешь сидеть!», «Вся Польша смеется над коммунистами и ворами!

»

После выступления Дуды слово предоставили кандидату в президенты от «Гражданской платформы» Малгожате Кидава-Блоньской, речь которой толпа не прерывала. Позже, комментируя произошедшее, политик заявила, что подобное поведение людей естественно и они имеют право выражать свои эмоции.

«Мы должны уважать тех, кто нас поддерживает, и тех, кто нас не принимает. Мы должны искать общий язык. Была очень большая группа людей, недовольных действиями президента Дуды, и они протестовали», — сказала Кидава-Блоньская.

Она добавила, что нарушение Дудой Конституции вызывает большое социальное сопротивление у граждан.

«Каждый политик должен привыкнуть к тому, что люди реагируют на него либо хорошо, либо плохо», — отметила кандидат в президенты.

Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил о намерении баллотироваться на второй срок. Выборы пройдут 10 мая. Свои кандидатуры на пост главы государства также выдвигают Малгожата Кидава-Блоньская из «Гражданской платформы», Владислав Косиняк-Камыш из Польской крестьянской партии, Роберт Бедронь — «Объединенные левые силы», Кшиштоф Босак — «Конфедерация» и журналист Шимон Холовня.

Сатановский: брать Киев и принуждать к миру… Там лаской не получится. Только таской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх