Последние комментарии

  • Людмила Цыклинская
    Хохлы откровенно идут на разрыв с Россией. Россия будет уговаривать? Пусть уже Украина покажет своим соседям, как мож...Украина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • Дормидонт Евлампиевич
    Хохлы хитрые. Спецом взвентили ценник, что бы урвать хоть шерсти клок. И уверен, урвут! Иначе они не хохлы будут а лохи.«Нафтогаз» в результате судебных разборок с «Газпромом» получил шиш с маслом
  • Дормидонт Евлампиевич
    Нужно делать всё, что бы не поддерживать бандеровский режим! Через подставленного России и мировому еврейскому сообще...Украина отказалась от российских вагонов и других товаров

Китай грядет. Все уже знают свежие новости?

 Всем привет! Вы вообще следите за новостями? А как вам то, что в последнее время все чаще на слуху Китай? Китайцы, самая многочисленная нация на планете, становится к нам всё ближе и ближе. Меня это пугает, если честно.

Китайцев много, им не хватает земли своей, поэтому они наверняка планируют расширить свои владения за наш счет, за счет России-матушки.

 

Китайцы уже заполонили всю Сибирь, вырубают лес и загрязняют нашу экологию. Они увозят вместе с лесом плодородный слой почвы и редкие растения, а вы, жители русской земли, им это разрешаете. Конечно, живя в Москве как-то пофиг, что происходит за МКАДом. А в Китае тем временем своего леса почти нет, и вырубка его запрещена. Зато он первый в мире по экспорту леса. А кто подумает об обитателях леса, о чистом воздухе? Не будет леса, не будет воздуха.

У них в стране плохая экология, плохая еда. Не слушайте блогеров, которые будут вещать, что с едой там все ок. Там не может быть хорошо. Земли мало, овощи и зерно выращивается на небольших территориях, на всех миллионов китайцев не хватило бы еды, если бы не химия, которой поливают посадки. За счет этого они могут снимать несколько урожаев за сезон.

Наши прилавки заполонили китайским чесноком, который опасно есть. Также кукуруза в банках если китайского производства, ни в коем случае не берите (например, 365 дней). Да, она крупная и красивая, но она гмо-шная.

Байкальскую водичку качают и продают нам же со своими иероглифами на этикетках. Не видели еще в магазине такую? Скоро увидите.

 

Что же еще нас ждет?

Мало этого. Медведев вон дал добро на строительство автомагистрали из России в Китай. Причем она будет в частных руках, то есть за проезд будут взимать плату.

А стоимость проекта оценивают уже сейчас в 600 миллиардов рублей!

Ну, мы все знаем, что первоначальный ценник в процессе строительства еще взлетит. Интересно, на какие средства будут строить? Возможно, возьмут из казны на "частную" автомагистраль. То есть наши налоговые отчисления. А что, запросто.

Мои личные суждения относительно этого проекта - дорога будет платной только для нас. :) А китайцы смогут свободно передвигаться в центральную часть России. Сибири им мало, хотят всю страну.

Я считаю, зря китайцев пустили на наши земли. Они как саранча: набегут, покроют землю сплошным слоем, а после них останется только выжженная земля. На которой уже ничего не будет. Не будет животных, леса, природы, экологии. Будет только хуже: плохая еда и экология во всем мире за счет сокращения лесов, умрут животные - не будет и людям хорошо. Все должно быть в гармонии. Придут китайцы - уйдем мы с вами. Нас выживут с нашей земли. Китайский чеснок, китайская гмо-кукуруза это еще цветочки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх