Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Это не мешает им быть русскими по духу.Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих
  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию

Отношение к Узбекам в Сибири

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Сибиряк.

Сегодня хотелось бы рассказать про Узбеков, которые живут в Сибири. В Сибири их очень много, и точнее, все, приехали с целью работать. И все работают. Многие работают на рынках, многие в сфере "строительство".

Отношение к ним разное. Обычно, даже проходя через рынок, встречаешь очень много Узбеков, да и вообще людей из Средней Азии. Они ведут себя хорошо, работают постоянно. Цель этих людей работа и заработок.

В своем городе я встречал очень много Узбеков, они работают как на рынках, так и таксистами, врачами.

Они есть во всех профессиях. Но в большинство их в торговке и строительстве. Потому что трудная работа и можно получить работу без образование.

Отношение к ним более лояльное чем в Москве. Как и к другим национальностям не Славянской внешности. Многие спрашивают и удивляются, что они едут в Россию?

Они едут зарабатывать, так как у них в стране нет работы, или низко оплачиваемая. И если убрать всех работников Средней Азии с России, то Россия просто поглотится в грязи, ведь работают они и уборщиками, строителями и.т.д. А наши прекрасные сограждане умеют только сидеть и болтать, к сожалению (не все).

Что вы думаете по этому поводу?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх