Обстановка в Мире

70 390 подписчиков

Какова была реакция Путина на миллионные подписи против пенсионной реформы

Прошло уже достаточно много времени после того, как была принята известная почти каждому гражданину РФ "Пенсионная реформа", в результате которой в стране был увеличен пенсионный возраст и незначительно повышены пенсионные выплаты.

Какова была реакция Путина на миллионные подписи против пенсионной реформы

Ещё на стадии зарождения реформы появилась своеобразная петиция против повышения пенсионного возраста, что в очередной раз доказало то, что истинная власть страны - народ, крайне не одобряет нововведения политической верхушки, но не смотря на многочисленные подписи - реформа все-таки была введена.

На недавней пресс-конференции Владимира Путина со стороны журналистов был задан прямой вопрос Владимиру Владимировичу, который спрашивал у президента РФ: "Вы видели петицию против пенсионной реформы?", но, к сожалению, прямого ответа не последовало, Владимир Путин со своей лишь отметил, что реформа рано или поздно была бы в любом случае введена.

Также, недавно, представительство президента России заметило, что власть видит все "письма граждан".

Впрочем, большинство населения Российской Федерации в целом не одобряет пенсионную реформу, о чем, видимо, проинформирован Президент РФ и все правительство в целом, из чего следует вывод - возможно, рано или поздно, последует отмена пенсионной реформы, но, к сожалению или к счастью, это лишь предположительно.

А что думаете Вы? Обязательно пишите свое мнение в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх