Обстановка в Мире

70 449 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

«Мы не забудем!»: итальянцы оценили отправку медпомощи из России

my-ne-zabudem-italyantsy

 

Жители Италии живо отреагировали на помощь, которую предложил президент России Владимир Путин во время разговора с премьер-министром Джузеппе Конте по поводу борьбы с эпидемией коронавируса – пишет издание “Репортёр”.

Уже сегодня на Апеннинский полуостров вылетят первые военно-транспортные самолеты ВКС России с гуманитарной помощью, которая будет включать в себя различную медицинскую технику, машины для обеззараживания и другое. Кроме того, в Италию отправятся российские военные вирусологи.

Рядовые итальянцы прокомментировали решение российского лидера помочь их стране.

У нас не было сомнений. Российская Федерация наш сосед. Россия любит Италию. Мы развиваем и укрепляем наши отношения. Россия не предает друзей. Никогда! – пишет один из читателей на сайте Sputnik Italia.

Я полностью с тобой согласен! Я жил в России, и я очень хорошо знаю, что там любят Италию. Я немного удивлен, что о помощи не было заявлено раньше, – отвечает ему другой пользователь.

Настоящие друзья Италии, – констатирует в своем комментарии читатель под ником schardif.

Путин – самый великий лидер современной эпохи… Завидую тем, кто любит и защищает свою нацию, – выразил свое восхищение andrea.

Путин велик! – вторит ему msan.

mr.

Пользователь henry58 выразил удивление, что помощь пришла не от союзников Италии – США, а от стран, которых американцы навязывают Европе в качестве врага:

Италия получала помощь сначала от Китая, затем от Кубы и Венесуэлы, а теперь из России… И при этом наш «союзник» – США?

Lexusil подвел черту под общим мнением большинства комментаторов:

Спасибо России! Мы не забудем!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх