На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Пентагон после учений НАТО издал приказ, держаться подальше от российских территориальных вод в Черном море

Вы уже прекрасно знаете, что РФ не оставляет без внимания практически все учения НАТО, поэтому на недавних очередных учениях НАТО в Черном море решили провести свои учебные мероприятия.

Когда учения НАТО были в самом разгаре, РФ стала проводить свои учебные мероприятия, которые, как обычно были намного лучше.

Во время учений, Россия развернула в Крыму комплексы С-400. Позже, когда НАТО стали летать на своих истребителях над Черным морем, показывая своё превосходство, РФ не долго думая, развернула несколько десятков систем ПВО. Абсолютно все учебные цели были повержены российскими ПВО.

 

Но на этом учения НАТО не закончились, на следующий день командование НАТО решило отправить патрульный самолет в сторону Крыма. Однако успехом это как обычно не увенчалось, его моментально перехватил Су-27.

После завершения учений, Пентагон сразу же подготовил приказ, чтобы армия НАТО не подходило близко к территориальным водам РФ в Черном море. Они считают, что если их флот будет часто находиться там, то его ждут неожиданные сюрпризы.

Уже наверно в сотый раз, РФ подтверждает своё громадное преимущество над всей НАТОвской армией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх