На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Совете Федерации заявили о необходимости поставить украинскую власть на место

Официальная Москва резко меняет тональность в отношениях с Киевом, переходя от политики умиротворения и диалога к выдвижению жестких требований.

В Совете Федерации заявили о необходимости поставить киевскую власть на место. Причем, заявление это прозвучало на самом высоком уровне. Спикер СФ Валентина Матвиенко, комментируя ситуацию с недопуском российских журналистов на территорию Украины, потребовала поставить на место «эту зарвавшуюся власть беспредельщиков».

Напомним, накануне украинские пограничники не пустили в страну журналиста Евгения Примакова и корреспондента RT в Израиле Полу Слиер, прилетевших в Киев на проводившуюся там конференцию ОБСЕ, посвященную свободе слова и плюрализму в Украине.

В связи с этим Валентина Матвиенко предложила главе временной комиссии Совфеда по информационной политике Алексею Пушкову как можно быстрее сформировать список ответных мер, способных привести в чувство украинскую сторону. А заодно найти способ заставить европейских борцов за общечеловеческие ценности обратить внимание на поведение их киевских подопечных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх