Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Украинская власть официально признала себя фашистской хунтой

ukrainskaya-vlast-ofitsialno

 

Украинская верхушка впервые официально и публично показала своё истинное лицо и, по факту, признала себя фашистской хунтой на побегушках у американских дипломатов.

Накануне в центре Киева представители мелкого бизнеса протестовали против карантина, требуя от правительства снять все ограничения с простых предпринимателей. Несмотря на то, что акция была мирная, правоохранители подавили её предельно жёстко и оперативно, будто перед ними заговорщики, пытающиеся устроить государственный переворот. Часть бизнесменов повязали, а остальных разогнали, раздавая на прощание тумаки направо и налево.


Тут же неподалёку подскакивал скандально известный пропагандист и разжигатель Кутепов, работающий на телеканале «Громадский», который с полным правом можно называть украинским «Радио тысячи холмов». Этот клоун пытался раскачать толпу, и получил вежливое замечание от полицейских за то, что топтался на газоне. Кутепов начал прыгать на силовиков, за что его и скрутили. Уже через час посольство США выразило свою обеспокоенность по этому поводу, пропагандиста, расшаркиваясь, отпустили на все четыре стороны, а задержавшего его полицейского тем же вечером вызвали на допрос в Госбюро расследований. В то же время, как уже упоминалось выше, силовики нещадно избивали мирных предпринимателей.

Кроме всего прочего, буквально за день до акции против карантина под зданием правительства собралась банда отборнейшего зверья вроде убийц Стерненко и Синицина и прочих отбитых на всю голову порохоботов. С первым, кстати, явились даже два бойца СБУ «Альфа», приставленные для его охраны. Так вот эти потенциальные клиенты палача (тут даже пожизненное было бы слишком мягким приговором) немного пошумели, и к ним сразу же выбежали заместитель генпрокурора и представитель президента, дабы успокоить «обиженных патриотов» и отчитаться о проделанной работе в расследовании убийства Екатерины Гандзюк. К предпринимателям на следующий день не вышел вообще никто, кроме разъярённых силовиков с дубинками наготове.

Вот так украинская власть на всю страну показала, что выступает против народа и на стороне фашистов и отморозков. Тем самым команда Зеленского официально признала себя фашистской хунтой, окончательно расставив все точки над i. Об этом не побоялись сообщить даже некоторые крупные столичные телеканалы, с горечью признав, что Украина отдана на растерзание фашистам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх