На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Распродавайте все, берите все деньги и уезжайте насовсем»: бывший крымчанин и ветеран «АТО» обратился с призывом к украинцам

Бывшего крымчанина, экс-бойца украинского батальона «Айдар» и военного медика довели до отчаяния украинские законы. Теперь он считает, что зря покинул Крым и воевал за Украину.

фото: https://cdn.news-front.info/

Крымчане, оставшиеся в 2014 году на полуострове и проголосовавшие за возвращение в Россию, давно уже осознали, что сделали правильный выбор.

А вот многие из тех, кто предпочел Украину, теперь все чаще признаются — лучше бы они остались в Крыму и жили в России.

Особенно негодуют по поводу нынешней украинской власти те, кто еще пошел «защищать» Украину в так называемую зону «АТО» в Донбассе. Немало ветеранов «АТО» признаются, что зря это делали — воевали против своего народа — благодарности они не дождались. Из примеров — водители украинских маршруток отказываются бесплатно возить воевавших в Донбассе, хотя их регулярно за это наказывают.

Оказалось, что отказ в бесплатном проезде в общественном транспорте, — это не самое страшное. Бывший крымчанин, экс-боевик украинского батальона «Айдар» и военный медик раскрыл правду, как обращаются с бывшими атошниками украинские власти.

фото: http://vedomosti-ua.com/

По его словам, он увез на лечение в Европу своего ребенка, которому не смогли помочь украинские врачи (зато «высосали» немало денег). А теперь выясняется, что он должен безвылазно сидеть в Незалежной, а если он находится за границей, то по украинским законам, ему и его ребенку не положены никакие льготы и выплаты.

«Сейчас обрубят ПОСЛЕДНЕЕ — пенсию (которая является моим личным имуществом) и пособие по рождению детей (ИМУЩЕСТВО детей)!!!» — возмущается экс-айдаровец.

Такое положение вещей бывший крымчанин считает ужасным. Он решил остаться за границей насовсем и призывает украинцев следовать своему примеру.

«К чему я веду … На Украине вас всегда кинут. Не банк — так госорганы. Берите деньги, все что есть, распродавайте что не можете с собой взять – и уезжайте за границу. Насовсем. Я — глупый, так не сделал, потому что когда ехали ребенка на ноги ставить — еще не было серьезной мысли оставаться на чужбине», — заявил экс-боевик.

Кроме того, он жалеет о том, что пытался противостоять в Крыму, занимался волонтерством и пошел воевать в зону «АТО». «Лучше бы я там умер», — высказался украинец (выражение отредактировано в целях цензуры).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх