Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

"Слуга народа" - депутат Ирина Гусева назвала малоимущих граждан "уголовниками и лентяями"

 Как известно, ранее, Гусева работала педагогом, а свою карьеру в политике, она начала с 2003 году. Депутат вызвала гнев россиян, своими высказываниями по поводу нововведений в законодательстве РФ, а точнее, её речь относилась к прогрессивному налогу в России на доходы малоимущих граждан.

Фото с сайта: https://zakrit-dver.livejournal.com

 Она заявила, что теперь все уголовники и тунеядцы, смогут не платить налоги. Она отметила, что во время их пребывания в тюрьме, государство и так полностью содержало их. А теперь, даже после отбывания срока, государство должно будет терпеть убытки, освобождая их от налогов.

Так же, она добавила, что Россия чуть ли не единственная страна, которая настолько финансирует бедное население своей страны. И прежде чем вводить такие новшества, чиновникам следует подумать о том, насколько из-за этого пострадает экономика государства.

После таких речей, огромное количество пользователей YouTube, где было опубликовано выступление Гусевой, забросали её нелестными комментариями. Более того, многие из них были настолько агрессивны, что руководство канала, даже не стала опубликовать всю запись выступления депутата, боясь ещё худшей реакции подписчиков.

Напоминаем, что Гусева не раз отличились речами, которые настраивают против неё общественность.

Она уже предлагала внести правки в закон, для смягчения наказания для государственных чиновников за коррупцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх