Последние комментарии

  • Василий Топчий
    Он не воевал он дезертировал.НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину

Белоруссия может исчезнуть с карты мира! Всё серьёзно

Американцы намереваются превратить Польшу в свой форпост для устрашения России. Новая американская база, которая, возможно, будет носить имя самого Трампа, будет не просто очередной базой, но соберет в себе все лучшие военные достижения западного мира. По мнению Польши, такая база должна навсегда отбить у России желание продвигаться на Запад.

Так же с помощью новой военной базы США поляки надеются поднять свой авторитет в Европе. Но Александр Лукашенко, узнав, что эта база будет располагаться у самых границ с Белоруссией, пригрозил Польше жестким ответом.

 

 

«Идет усиление вооруженных сил НАТО у наших границ».

Об этом и поговорим в нашем видео, убедись, что ты подписан на наш канал и включил колокольчик. И мы поехали!

Лукашенко заявил: «Мы не идиоты. Мы, конечно, на это реагируем со своим главным союзником, думаем о том, как нам противостоять всему этому».

Главным союзником Белоруссии, конечно же, является Россия. Приближение НАТОвской военной инфраструктуры к границам Белоруссии – это то же самое, что приближение к границам России, поэтому Россия должна будет реагировать на это жестко. Но чем Россия и Белоруссия могут ответить на размещение американских военных баз в Польше, да и в других странах восточной Европы? Александр Лукашенко сказал польскому министру иностранных дел вот что:

«Мы с вами воевать не собираемся, поэтому не надо создавать лишние базы, в противном случае мы с россиянами должны будем отвечать, значит, мы будем вынуждены что-то размещать, чтобы вам противодействовать».

Белоруссия вместе с Россией каждый год проводят совместные учения, на которых демонстрируют общую военную мощь. В прошлый раз эти учения были достаточно большими и вызвали в Европу массу истерики. Возможно, поляки напуганы такими российско-белорусскими учениями, и именно поэтому предложили американцам разместить еще одну базу на своей территории, конечно же, американцы согласились на предложение поляков, тем более что платить за это все будут сами поляки. Трамп не может отказаться от такого выгодного в финансовом плане предложения, а свободолюбивые поляки будут платить теперь за оккупацию их собственной земли американцами. Молодцы, что сказать. В Польше уже существует одна американская база противоракетной обороны, но там сейчас служат лишь около трехсот человек, но теперь президент Польши просит у Трампа, разместить у границ с Белоруссией целую бронетанковую дивизию.

Вдумайтесь только в масштабы этой военной группировки, ее штатный состав будет 17000 марокканских военных, 290 танков «Абрамс», 330 бмп и 146 вертолетов. И это только в самом начале, позже в эту бронетанковую дивизию планируется укомплектовать еще дополнительным количеством военных, вплоть до 20000, и дополнительной военной техникой. Если к этим силам добавить еще многонациональную бригаду, то США будут иметь на территории Польши более 50000 человек, такая армия теоретически способна вести крупномасштабную войну при условии хорошего тылового обеспечения. Не реагировать на такую концентрацию военных сил США у границ с Белоруссией Россия не может, к тому же рядом находится еще и Калининградская область. Поляки не стыдятся откровенно льстить и лизать американцам жопу, именно поэтому они предложили Трампу назвать новую военную базу «Форд-Трамп», и готовы заплатить за ее строительство до 2 миллиардов долларов. Как вы уже знаете, США хотят выйти из договора с Россией, который запрещает ракеты средней и малой дальности, это значит, что потенциально американцы могут разместить такие ракеты и на новой базе в Польше, в таком случае, это прямая угроза России. До Минска такие ракеты долетят за 2 минуты, а до Москвы за 6 или 7 минут.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх