Последние комментарии

  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    да что с тебя, нищеброд, взять то?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

«Тихая война» Путина

https://cdn.tvc.ru/pictures/o/129/119.jpg

Россияне сейчас живут спокойно и боятся боевых действий. В прошлом ситуация в стране была совсем другой, но мало кто понимает, что В.В. Путин постоянно ведет «тихую войну». Пора уже задуматься об этом вопросе и раскрыть несколько интересных фактов.

Внутренняя и внешняя политика Путина интересна для всех политологов.

Нынешний президент РФ ухитряется долго оставаться на своем посту, сталкиваясь с минимальным снижением репутации. Однако по отношению к властям других стран ему приходится вести активную «тихую» войну.

 

Кто сказал, что США не старается упрочнить свои позиции в России? Кто сказал, что Европа не вмешивается в наши дела? Это распространенная ошибка, просто мы не видим сложных дипломатических приемов, применяемых во всем мире. Так, тот же Лавров постоянно защищает нашу страну, «отбивая» у всех желание вмешиваться в наши дела.

Интересно, что Владимир Владимирович не пошел по пути «холодной войны», хотя с российским вооружением это сделать несложно. Он предпочитает регулировать цену полезных ископаемых, менять торговые отношения и ограничивать доступ частным иностранным инвесторам. За счет этого ему удалось убрать с российского рынка множество заграничных корпораций, которые годами прочно удерживали его.

 

Каковы же результаты «тихой войны»? Замечательным примером является присоединенный Крым, преданная Сирия, близкий Китай и Корея, а также боящаяся США, Япония и вся Европа. Пусть Россию ненавидят во многих странах, но при этом никто даже не помышляет о каких-либо противоправных действиях.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх