Обстановка в Мире

70 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

«Путин своего добился»: в Киеве признали, что ЧМ-2018 показал изоляцию Украины, а не России

Украинские патриоты рвут и мечут про поводу успешного проведения ЧМ-2018 в России, а политологи с сожалением отмечают — это Украина, призывавшая к бойкоту мундиаля, оказалась в международной изоляции.

фото: https://www.sportsdaily.ru/

Закончившийся ЧМ-2018 с восторгом обсуждают и футболисты, и болельщики, и высокопоставленные гости чемпионата. И даже «знаменитые» британские СМИ сменили тон и признали — этот мундиаль был великолепным и отлично организованным.

Бойкот ЧМ, к которому призывала Великобритания и вместе с ней Украина, явно не удался. На матчах побывали президенты нескольких стран и другие официальные лица. Они также успели обсудить с Владимиром Путиным разные вопросы и поблагодарить Россию за чемпионат. А президент Хорватии, лично побывавшая на матчах своей сборной, открыто выступила против изоляции России.

«Мы должны работать вместе», — отметила Колинда Грабар-Китарович.

фото: http://static.kremlin.ru/

Конечно, такое положение вещей не может не злить недругов России, постоянно обвиняющих ее во всех смертных грехах и призывающих весь мир к изоляции РФ. Особенно стараются ярые украинские патриоты, теперь прогнозирующие приближение третьей мировой войны из-за того, что ЧМ-2018 проводился в «недостойной» стране и вызвал такой восторг у иностранных гостей.

«Он своего добился. Всего, чего так хотел.» — высказался в своем блоге замдиректора промеджлисовского телеканала ATR Айдер Муджабаев, вспоминая фашизм и предрекая всем, кто поддержал этот ЧМ, очень тяжелые времена.

«Ну, что ж, господа, обещаю вам продолжение банкета. На календаре ментальный 36-й год. До резкого ужесточения репрессий в РФ — год, до мировой войны — чуть больше. Этот трусливый, продажный мир, бегущий по граблям, заслуживает большой войны, и он ее получит», — не скрывает он своих чувств.

В свою очередь киевский политолог Дмитрий Корнейчук отмечает, что Владимир Путин проводит успешную политику, а о бойкоте России уже никто не говорит, кроме Украины.

фото: https://leonardo.osnova.io/

фото: https://leonardo.osnova.io/

«В принципе, Путин планомерно выполняет свою задачу по возвращению легализации России в мировом сообществе после начала событий в Украине. Успешно проведенным Чемпионатом мира, который никто на Западе не бойкотировал, Путин сделал первый шаг», — пишет он в своем блоге.

А следующий шаг российский президент сделает на встрече с Трампом в Хельсинки. И никакой изоляции России и в помине нет, а вот изоляция Украины вполне очевидна.

«И только в Украине повторяют бред о международной изоляции России. На самом деле в изоляции именно Украина. Поскольку у нас нет международных партнеров. И именно нас разорвали на части», — констатирует украинский политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх