Обстановка в Мире

70 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Когда Супер-США вернут золото России?

Президенты США и России

Америка наглым образом отказала России в пересчёте Российского золота хранящегося на территории США. Россия подала запрос на пересчёт золота так как в данный момент активно возвращает себе купленное золото в других странах. По предварительным подсчётом Москва вернула на свою территорию больше 90% всего золота находящегося за приделами России. Логичный вопрос повис в умах экспертов. Почему США отказывают в пересчёте золота принадлежащего чужой стране? Возможно по той причине что проверять уже нечего!

США безнаказанно присвоили золото другой страны в одностороннем порядке и не отдают его. Только представьте на секунду что было бы если Россия присвоила золото тех же самых США отказа в выдаче его. Тут как минимум посыпались всевозможные санкции, угрозы и так далее. Все проамериканские страны встали бы на защиту бедных США. Но происходит всё наоборот и подозрительно тихо.

И всё таки какой развязки ждать с золотом в США? Эксперты полагают что Россия всё таки сможет забрать своё золото путём долгих переговоров. США таким образом вставляют палки в колёса России. Дело в том что многие эксперты на западе в серьез полагают что Россия готовиться к войне. На эти мысли натолкнула статистика закупки золота Россией.

Россия с каждым годом увеличивает закупки золота тем самым толкая цену на золото всё выше и выше. Другие страны поступают аналогично выводя из банков США и Великобритании своё золото ни каждой конечно стране это удается. Турция например практически полностью вернула под свой контроль купленное золото, однако недавно Венесуэле власти Великобритании отказали в выдаче золота так же они отказали и в пересчёте золота Австралии. Подождём и посмотрим чем это всё закончиться. Жириновский Владимир Вольфович неоднократно требовал от правительства РФ вернуть золото из США

Ссылка на первоисточник
Житель Северодвинска на электросамокате попал под колеса автомобиля

Картина дня

наверх