На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Украина начала туристическую блокаду Крымского полуострова.

Украина начала туристическую блокаду Крымского полуострова.

Сегодня, 18 июля, стало известно, что власти Украины начали туристическую блокаду Крымского полуострова. Об этом журналистам РИА Новости заявил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.

По его словам, украинские власти отдали приказ создавать искусственные препятствия на границе с Крымом, чтобы помешать поездкам туристов из Украины на крымские курорты.

Сообщается, что на украинских границах с Крымом часами стоят в километровых очередях туристы. «Из-за препятствий украинских пограничников время ожидания в очереди перед пунктом пропуска «Чонгар» в среднем составляет порядка 13 часов», — заявил Смирнов.

Ранее iReactor сообщал, что украинцы стоят по полдня в километровых очередях на въезде в Крым.

Источник фото: wikipedia.org/Krishtal Aleksandr

Источник: inforeactor.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх