На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Слишком долго Россия была нянькой для республик. Но, пора во взрослую жизнь

Россия, как приемник Советского Союза во многом стала нянькой для большинства бывших советских республик, особенно хорошо "присосались" страны Прибалтики, Украина и Грузия.

фото-яндекс.картинки

А самое интересное, что от этих стран меньше всего и поступает благодарности, чего не сказать о требованиях и критике. Все эти страны стоят первыми в очереди, когда речь идет об санкциях против России.

Но, никто из них не вспоминает, что Советская Россия, фактически и построила их экономику, ведь большей мере, все эти страны были аграрными, не имея толком никакого производства.

СССР активно развивал промышленность, строил заводы и производства, возводил миллионы квадратных метров жилья, обучал уму разуму. В общем, делал все, что только мог не жалея ни сил ни денег.

фото- SPUTNIK / VLADIMIR UMIKASHVILI

А теперь, Прибалтика то и дело требует какую-то компенсацию за "оккупацию", Украина вообще никак не может перестать что-либо требовать от России, Грузия устраивает русофобские митинги.

Спустя три десятилетия, отношения благодаря республика испорчены практически полностью. Но, пожалуй, Россия слишком долго была для них нянькой. Поэтому пора им отправится во взрослую жизнь, посмотрим, что с ними будут с их "независимостью".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх