Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Украина подошла к Краю: 2020 год время расплаты?

Украина подошла к Краю: 2020 год время расплаты?

Украина подошла к окончанию года в неутешительных результатах. Полный разрыв торгово-экономических связей с Россией, невнятная и скандальная политика в отношении Прибалтики, явное желание угодить заокеанским кураторам из Вашингтона, при глубоком отторжении со стороны Европы "Украинской Самостийной Идеи". Надоело. Всем надоела возня на Украине и претензии Киева ко всем подряд. Опротивели лозунги и уличные кричалки украинских радикалов.

Украина оказалась, один на один, с глобальными внутригосударственными проблемами, которым не видно конца и края. Незалежная превратилась в тяжело груженную телегу, которую никто не желает брать на буксир. Даже Россия не хочет! Германия и Франция, с надеждой ожидающие, когда же Кремль прекратит, наконец, "Киевскую демократию" - не дождались... Россия не вмешалась и не желает этого делать. Времени нет, и самого желания, тоже нет. Свободная Украина? Прекрасный выбор, по мнению Кремля - вот только строить, пахать, восстанавливать и налаживать украинцы будут сами. Не за счет России.

США и Президент Трамп - дистанцировались от Украины и ее проблем. Вашингтону не интересна страна, которая постоянно требует финансовых инъекций и политической поддержки в самых простых вопросах.

Надоели! Да и вся Америка сегодня занята предстоящими выборами нового президента. Не до евразийских разборок в "Старом Свете". Так, поддерживают на всякий случай, не зная что делать с Украиной дальше? А Новый год уже не за горами. Вот он, рядом совсем! Как жить то будут дальше? Такие дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх