Обстановка в Мире

70 956 подписчиков

Последние комментарии

  • Ингерман Ланская
    русофобы жили в совдепии, а сегодня они доживают - скоро сдохнут, как их совдепияВеликий и ужасный Сталин. Посвящается всем русофобам.
  • Zesar
    Либераста только могила исправит. Водка стоила 2,87, а позже 3, 62 рубля. Я охватил период с 1969 по 1988 год.Великий и ужасный Сталин. Посвящается всем русофобам.
  • Борис Осипов
    ++++++++++++++++++ но либерастам не понравится...Великий и ужасный Сталин. Посвящается всем русофобам.

Евросоюз продлил санкции опять? Что получат взамен?

Старая история - "Евросоюз продлил санкции в отношении России". Поздравляем россиян и отечественного производителя со столь зрелым решением Брюсселя! Кремлю не остается ничего, кроме как воткнуть евро-комиссарам ответные "контрсанкции". Учитывая, что Москва склонна "прощать обидчиков" (может снять контрсанкции), а россияне категорично против - это настоящий Новогодний Подарок от ЕС!

Теперь контрсанкции от Кремля вновь повергнут европейских чиновников в уныние. Интересно наблюдать, как всякий раз напросившись на контрсанкции от России, они начинают слать протесты, жалобы и слезные реляции! Возникает вопрос - а они вообще понимают, что такое "равноправие партнеров"? Знают смысл российской присказки "Ты мне - я тебе"? Нет наверное, не знают и не понимают.

Западное чванство глаза застилает. Но и на этом спасибо! Россия продолжит курс на "импортозамещение"! Это пойдет только на пользу России и ее производителям. Иначе, "кремлевские небожители" сняли бы, без лишнего шума и пафоса, контрсанкции против ЕС и вся недолга. А теперь - надо давать оборотку, на радость российским гражданам и производителям!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх