Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Ответ России на запрет США размещать ракеты в Крыму

Государственный департамент США выдвинул заявление в котором пытался нам запретить размещать пусковые системы в Крыму. На данное заявление ответила Мария Захарова.

Запрет Соединенных Штатов Америке

Официальное лицо Гос.депа Америки, а также является посолом Соединенных Штатов Америке при странах НАТО Хатчисон Бейли сообщила о требование запретить размещение ракет в Крыму.

Бейли Хатчисон

Несмотря на то, что США пытается урегулировать и наладить мирные отношения в регионе, Россия хочет подорвать ситуацию, а также продолжает делать все, чтобы подчинить другие страны используя незаконные методы. Большие проблемы также вызывает размещение ракетных систем на полуострове Крым. И мы требуем, чтобы этого больше не было.

Также официальное лицо департамента сообщила, что Россия не понимает на мирном языке. В связи с этим государственный департамент делает подготовку к докладу на совет безопасности ООН.

Ответ России

Официальное лицо нашего МИДА Мария Захарова ответила от лица России и первое, что она подметила, что попытки пропустить такие требования в ООН бесперспективны.

Мария Захарова

То, что Соединенные Штаты Америки не смогут добиться ничего хорошего я уже сообщила также укажу еще причину, чем вызывана такая реакция: военные действия России это зеркальный ответ Вашингтону на план по "устранению" России с территории Крыма.

И из-за того, что США не могут нам противостоять они выдвигают подобные требования.

В конце подметим

Подобными действиями Соединенные Штаты Америки показывают, что не могут справиться с ролью мирового лидера, которыми себя считают.
Видимо их лидерство и заключается в том, чтобы выдвинуть, как можно больше протестов и требований в сторону России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх