На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Небензя: «Выведите своих карманных террористов»

На собрании Совета Безопасности ООН относительно авиаударов Соединенных Штатов, Британии и Франции по территориям Сирии постоянный представитель РФ Василий Небензя сообщил о том, что американской стороне под силу за сутки свести на нет этот конфликт, а нынешние их действия он сравнил «хулиганством».


«Призываем США прекратить агрессивные действия в отношении Сирии и не допускать их впредь. Вы за 24 часа можете закончить конфликт, выведя своих карманных террористов из этой страны», - заявил постпред РФ.


По мнению Василия Небензи устроенная провокация в адрес Сирии проходит «по отработанной схеме». Российский посол указал на само происшествие, следом на обвинения без каких-либо оснований и фейковый приговор, а потом, по словам постпреда следует «наказание». Небензя обратил внимание на то, что таким образом нарушается порядок международных отношений.


«Это хулиганство в международных отношениях, и отнюдь не мелкое, с учетом того, что речь идет о ключевых ядерных державах», — отмечает Небензя.


В конце постоянный представитель РФ при ООН отметил тот факт, что Соединенные Штаты без санкций Совета Безопасности провернули эту авантюру, таким образом бойкотируя эффективную деятельность данной ассоциации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх