На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Украина зря радовалась. США запретили использовать "Javelin" против ДНР!

США запретили украинским военным использовать в боевых действиях на Донбассе ракетные комплексы "Javelin". Это стало неприятным известием для Украины.

Совсем недавно украинские политики делали громкие заявления о том, что США наконец-то поставили им около 200 ракет "Javelin". При помощи этого грозного оружия они надеялись остановить "агрессию" России.

Но, как выяснилось, рано радовались. Стало известно, что США запретили Украине использовать поставленные комплексы на Донбассе.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука неубедительно заметил, что в случае серьёзной угрозы украинским военным, возможно, разрешать воспользоваться парой-тройкой ракетных комплексов. И это, по его словам, должно заставить агрессора задуматься.

По всей видимости, США в данный момент не хотят обострения боевых действий на Донбассе и ответной реакции России на использование ракет "Javelin" Украиной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх