Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Что ждет Крым в будущем?

В Севастополе прошел форум "Мир спустя 165 лет после Крымской (Восточной) войны 1853 – 1856 годов". Форум, кстати, международный.

Что ждет Крым в будущем?

Раз уж форум международный, то участие в нем приняли эксперты и ученые в сфере геополитики из Турции и европейских стран.

На форуме присутствовали корреспонденты ведущих крымских и федеральных СМИ. Естественно, что ученым и экспертам сразу же начали задавать вопросы, общий смысл которых можно выразить одной фразой: "Что ждет Крым лет эдак через пять-десять?". Подтекст понятен, интересовались, когда же Крым наконец-то признают частью РФ.

Что ждет Крым в будущем?

Мнения экспертов сошлись в одном - Европа вряд ли когда-либо признает Крым частью России. Из-за этого вопроса противостояние России и Запада будет продолжаться еще долгое время.

Даже если решится проблема, связанная с Донбассом, Евросоюз никогда не признает за Россией Крымский полуостров. Однако, возможен такой вариант событий, когда все просто напросто забудут о Крыме, как о Северном Кипре. Тогда возможен вариант восстановления дружественных отношений с Россией.

И санкции, в таком случае, могут пойти на спад либо могут быть вообще отменены.

Что ждет Крым в будущем?

Что касается инвесторов, то Крыму нужно искать их не на Западе, а на Востоке, так как Азия в скором времени будет ключевым игроком на мировой экономической арене.

Немного выделился турецкий эксперт, заявив, что Турция может признать Крым частью России лишь только в том случае, если избавится от влияния США. Что, в общем-то и наблюдается в последнее время.

Вот в общем-то и все, что сказали эксперты. Ничего нового.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх