Последние комментарии

  • Геннадий Б
    Нет, конечно. Я имел в виду, что импорт у нас из Марокко, Израиля, Бразилии. Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно
  • Sem Brook
    за это нужно наказывать , рвать дипюотношения и т.п. а не вводить контрсанкци непонятно за что и яко бы не за фашизм,...Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно
  • Магадан-Одесса Омчак
    По вашему их надо поощрять за русофобию и признание бывших ССовцев борцами за свободу???Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно

Русские будут шокированы американскими женщинами

Я хочу поговорить об американских женщинах. Для русского человека очень трудно наладить контакт с американками. Это в основном связано со стереотипами. На подсознательном уровне американцы имеют очень низкую российскую ценность.

Американская женщина позиционирует себя в первую очередь как личность, а не как женщина.

Они впитывают в себя окружающий феминизм и грубо говоря отличаются от мужчин только гениталиями. Это только у нас вы услышите: «Я девушка». В принципе, это не приемлемо для американцев.

Другая вещь, которая потрясла меня, это то, как по-разному девушки из Америки и России реагируют на комплименты. Если вы скажете девушке в России, что она сексуальна, 9 из 10 исчезнут в улыбке. В Америке они будут ненавидеть тебя за это, потому что ты не видел личность в девушке. Как правило, они не красятся, они почти не заботятся о себе. Опять же, у россиянок есть противоположность, мужчины любят их.

Американцы очень агрессивны в конфликтных ситуациях, потому что они понимают, что государство является их сообщником. В этой идеологии государство на стороне женщин.

Женская красота в Америке вообще редкость. Если вы красивы, вы, вероятно, попадете в «Голливуд» или в модельное агентство. Почти невозможно встретить красивую девушку, даже если вы встретите ее, она, скорее всего, будет вам противна своей мужественностью с вероятностью 99%.

Вообще, если вы молодой парень, приехали в Америку, вас не порадуют местные девушки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх