На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В «кремлевский список» не попал только Путин, ему обидно

Президент России прокомментировал включение практически всего руководства России в «кремлевские списки» Вашингтона, «собака лает, караван идет», а русофобы недовольны реакцией Трампа.

Уже давно ожидаемые «кремлевские списки» появились на свет. Утечки информации не было до самого их появления, поэтому многие с большим интересом смогли с ними ознакомиться днем 31 января.

Более двухсот российских политиков, чиновников и бизнесменов по мнению большинства экспертов составляют так называемое ближайшее окружение Владимира Путина, повторять их имена не имеет смысла, так как в перечень «противников США» вошло практически все российское руководство, включая премьер-министра Дмитрия Медведева и министров кабинета и крупнейшие олигархи. Вот только самого российского президента в них нет.

Путин уже отреагировал на обнародование доклада из-за океана, прокомментировал вполне спокойно, отметив, что ему обидно, что американские «партнеры» не включили туда его самого. А в остальном президент России посоветовал заниматься внутренними делами, экономикой, сельским хозяйством, обороноспособностью, а что касается санкций – «собака лает, караван идет», сообщает newsli.ru.

Рынки и курс рубля практически не отреагировали, рынки сегодня растут, а рубль укрепился на 38 копеек, влияние на покупателей российского оружия вопрос еще пока очень неоднозначный, да и Трамп заявил, что пока распространять санкции на перечисленных лиц он не собирается, что сразу вызвало приступ удушливого хрипа у русофобов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх