Обстановка в Мире

70 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Премьер Эстонии внезапно выступил с «отрезвляющим» признанием по России

 

Премьер-министр Эстонии: Санкции против России обходятся ЕС всё дороже
 

Новости политики сегодня – 22 июня. Власти Эстонии внезапно выступили «отрезвляющим» признанием по России. В частности, заявление сделал премьер-министр страны Таави Рыйвас. Несмотря на то, что Эстония выступает за продление санкционного режима против России, политик признал, что антироссийские меры все дороже обходятся государствам еврозоны. Информацию передает РИА Новости.

«Санкционный режим против России обходится всё дороже и дороже для многих, а тем более Эстонии: мы близки к российскому рынку и в большой степени зависимы, раньше мы отправляли на экспорт в Россию продукцию, произведённую эстонскими фермерами. Несем потери, разумеется, в результате сокращения данного экспорта», - заявил эстонский премьер-министр в ходе выступления в ПАСЕ.

Ранее сообщалось о том, что 21 июня представители государств-членов Европейского союза одобрили продление экономических ограничений против России еще на полгода. 

Источник: 

 

автор:
Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх