Последние комментарии

  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    да что с тебя, нищеброд, взять то?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Шокирующий доклад Пентагона: Путин может выиграть войну за несколько секунд, без кровопролития..

Прошел почти год с момента показа В. В. Путиным "мультиков" о новейшем оружии России. Много было откровенного зубоскальства в либеральной прессе по этому поводу. Ну да это простительно, по большей части, они далеки от профессионализма, в смысле вооружений. Предлагаю теперь посмотреть на авторитетный аналитический отчёт о русском вооружении, доклад Пентагона, который опубликован буквально несколько дней назад.

Сразу скажу, что этот доклад готовился службами Пентагона несколько лет и был закончен в июле 2017 года. В нём содержалось очень много секретной информации, касаемой уязвимостей США в электронной защите и добытых сведений о российской военной программе. Поэтому долгое время его исправляли и подчищали, чтобы не оставить шансов злоумышленникам.

Сейчас он опубликован в сильно сжатом и переработанном виде.

Авторы доклада полагают, что Российская Федерация располагает оружием, для ведения так называемой войны "шестого поколения".

Оружие такого рода, не несёт какой-либо опасности для живых существ, но "убивает" всю электронику, от космического спутника до калькулятора, в зоне своего действия.

Бомба генерирующая ЭлектроМагнитныеИмпульсы (ЭМИ) может быть взорвана на высоте от 30 до 60 км, тогда эти самые импульсы покрывают практически всю Северную Америку, в течении нескольких секунд. Это в свою очередь означает, что НИ ОДНА РАКЕТА, НИ ОДИН САМОЛЕТ не сможет подняться с территории поражения, кроме того, отключатся электросети, исчезнет связь и даже автомобили "встанут колом".

На орбите Земли замечены около 150 предполагаемых военных спутников, контролирующих большую часть суши.

Другими словами, при начале масштабных боевых действий, после команды применить это оружие, нашему противнику улыбнётся и скажет привет, самый настоящий каменный век.

Не буду утверждать,что Россия и в самом деле владеет таким СУПЕРОРУЖИЕМ, но к докладам Пентагона вряд ли можно относиться несерьёзно. Теперь вопрос, ну что либералописатели, есть над чем посмеяться? Или хозяин смех над собой не особо поощряет?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх