Обстановка в Мире

70 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

СБУ опубликовала список солдат и офицеров ГРУ, воюющих на Донбассе

 

СБУ опубликовала список солдат и офицеров ГРУ, воюющих на Донбассе

 Служба безопасности Украины опубликовала список солдат и офицеров из 3-ей бригады ГРУ Генштаба РФ.

 В список вошли 60 фамилий военнослужащих бригады, а также их позывные.  Вполне вероятно, что это имена тех военнослужащих, которые просто удалось узнать в соцсетях.  Обвинения выглядят примитивно и похожи на размахивания куском автобуса на трибуне украинским президентом. Есть такие бойцы в бригаде, что дальше? Почему 60, а не 600 или 6 тысяч?

 Отсутствие логики в материалах СБУ и примитивное мышление показывают насколько  деградировала Служба Безопасности Украины после люстрации. Жена военнопленного Александра Александрова рассказала в эфире российского телеканала, что её муж уволился из части в декабре прошлого года, а СБУшники объявили этот сюжет «постановочным», поскольку Екатерина Александрова является служащей этой же части, работает в отделе кадров. А в чём постановка-то???  По документам, представленным командованием Луганской народной милиции, сержант Александров принят на службу 12-го января 2015-го года. Номер удостоверения Александрова — ЛР0015, то есть он был зачислен в штат в числе первых двух десятков сотрудников

. Забавно стала работать нынешняя главная спецслужба Украины, информацию черпает из социальных сетей и ТВ и тут же «сливает» собственные материалы в те же самые социальные сети.

Так, например, отчёт с именами 60 российских спецназовцев с приложенными фотографиями был опубликован в твиттере СБУ и,частично, в аккаунте ТСН в Одноклассниках.  Трудно представить, чтобы ФСБ или ЦРУ сделали бы что-то подобное. И становится откровенно смешно, когда на «группу капитана Ерофеева» оперативно «свалили» всё, что можно, вплоть до «минирования по GPRS” и планируемому захвату города Щастя (Счастье). Я не удивлюсь, если Ерофееву и Александрову предъявят обвинение в организации и разгроме Иловайского и Дебальцевского котлов.

 Информационный всплеск вокруг двух военнопленных — пустышка, которая должна доказать участие регулярных российских войск в войне против ущербной, от природы, Украины. Всё то, что сейчас так эмоционально «доказывают» следователи СБУ никогда не отрицалось ни кем, включая высшее руководство Российской Федерации. Да, в Новороссии участвуют наши добровольцы, включая профессионалов-военспецов. И многие из российских военнослужащих заключили контракты на прохождение службы в армиях ЛНР и ДНР. Всё это публичные данные, известные любому пользователю Сети.

 Если в Вооружённых Силах Новороссии служат военнослужащие из французского Иностранного Легиона (а они служат), доказывает ли это то, что Франция ввела свои войска и ведёт агрессивную войну против Украины?

 Похоже, в задачи СБУ входит убедить лишь собственное население, и без того чересчур доверчивое, но уже сомневающееся. . Этот вывод напрашивается из того, информация о  60-ти  спецназовцах из 3-ей бригады ГРУ, подписи к  фотографиям, их имена,  всё написано только на державной мове. Хотелось бы посоветовать «аналитикам» их СБУ включить мозги. Ведь, если против Украины воюет профессиональный спецназ, то это не способствует энтузиазму во время мобилизации и поднятию патриотического духа среди сельского и городского маргинального населения. А за двух бывших спецназовцев, а ныне луганских милиционеров, похищенных с блокпоста во время перемирия, ВСУ заплатят 20-ю или 200-ми своих военнослужащих. 

Фотографии к статье:
  • СБУ опубликовала список солдат и офицеров ГРУ, воюющих на Донбассе
  • СБУ опубликовала список солдат и офицеров ГРУ, воюющих на Донбассе
  • СБУ опубликовала список солдат и офицеров ГРУ, воюющих на Донбассе
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх