На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Золотая» судья назвала зачинщика скандала со «свадьбой за $2 млн»

Краснодарская судья Елена Хахалева заявила, что знает, кто стоит за распространением снимков со скандальной свадьбы её дочери, и какие мотивы движут недоброжелателем. Слова судьи передаёт «Экспресс-газета». 15 июля в интернете появилось видео со свадьбы Софьи Хахалевой и сотрудника Следственного комитета Вадима Бадалова, которая, как говорилось в подписи к ролику, «потрясла Краснодарский край».

На ней присутствовали Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков. По сообщениям ряда СМИ, на выступление артистов было потрачено два миллиона долларов.
«Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать. Устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Вот в этом, считаю, разобраться действительно стоит», — заявила Хахалева.

Хахалева добавила, что за скандалом стоит предприниматель Андрей Коровайко, владеющий в Испании отелями для гомосексуальных пар. Кроме того, бизнесмен возглавляет концерн «Покровский» и входит в топ рейтинга крупнейших российских землевладельцев по версии BEFL. Предположительно, Коровайко создал мошенническую схему по присвоению активов компании «Артекс-Агро», принадлежавших ранее вдове криминального авторитета Сергея Цапка Надежде Цапок. Более пяти тысяч гектаров земли и сотни миллионов рублей перешли 86-летней Анне Данько. Сама пенсионерка о сделке ничего не знала. Хахалева отказалась признать сделку легитимной.

Источник: rambler.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх