Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Курдская республика принесет России 30 млн граждан и много нефти

Россия выступила гарантом безопасности для курдов в Сирии. И это только первый шаг. Видимо, моя публикация добралась до вершащих сегодня судьбы мира и войны на Ближнем Востоке. И идея Курдской республики (Курдистана) в составе России там показалась по меньшей мере интересна

Командующий курдами в Сирии военачальник Мазлум Кобани, сообщил Reuters, поговорив по телефону с президентами России и США, поставил в известность американского лидера о том, что гарантом безопасности для курдов сегодня выступает именно наша страна – то есть Россия.

Позднее Трамп в разговоре с президентом Италии напрямую дал понять, что поддержка курдов россиянами «благое дело», которое США всячески поддерживает. Трамп вряд ли знает и понимает, что последует далее.

Они пока что слабо себе представляют, что планирует Россия. Курды ведь не переедут всем 30-миллионным народом, разбросанным по территории, Сирии, Ирана, Ирака и Турции, в Россию – на Дальний Восток и в Сибирь. Напротив – уедут в Россию вместе с вокзалом и землей, на которой он стоит. Курдская республика останется на месте. Хотя референдум о принятии независимости и присоединения к России, конечно, нужно будет провести.

Среди курдов, между прочим, немало христиан и иудеев. Современные генетические исследования гаплогрупп указывают на родство современных курдов не только с народами Кавказа, которые во многом в составе России, но и евреями.

Курды — сегодня, между тем, самый большой народ мира, по сути не имеющий собственного государства. Но желающий его обрести - и не как автономию в Ираке, а как собственную республика в составе России, которая готова их защищать от потомков османов и прочих лихих наемников. Сегодня в этническом Курдистане много говорят, что Россия – гостеприимный и новый дом.

Курдистан нужен России. А России – Курдистан. Одним из важнейших ресурсов региона, где он расположен, является нефть. И ее, конечно, раздав российские паспорта курдам, получит Россия.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх