На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Новая и очень опасная украинская доктрина Путина

На моей встрече с Путиным санкции не обсуждались, — сообщил Дональд Трамп. — Ничего делать не будем, пока не будут решены украинская и сирийская проблемы!». А за несколько часов до встречи президентов госсекретарь Рекс Тиллерсон подтвердил жесткий курс Америки на санкции, назначив главным посланником США на Украине антироссийского ястреба Курта Волкера.

Трамп и Путин добились определенного прогресса в Сирии. Однако Москва активизирует свои усилия по дестабилизации Украины.

 
Война Путина против Украины обернулась ему боком. Его агрессия консолидировала общественное мнение, и один недавний социологический опрос показал, что 92% людей, живущих на подконтрольной Киеву территории, сегодня считают себя украинцами. 10 лет назад таких людей было 75%. Отчасти такие изменения объясняют отсутствием информации из оккупированных районов Украины, но в основном это вызвано меняющимся отношением общества. Путина также сдерживает крепнущий военный потенциал Украины и раздражают признаки экономического подъема в этой стране, что является результатом реформ президента Петра Порошенко.

Для Путина это неприемлемо. Россия несет большие экономические потери из-за санкций. Кроме того, нарастает угроза общественного недовольства в обнищавших районах Украины, которые она контролирует. Путин в ответ наращивает агрессию. За первые пять месяцев 2017 года резко возросло количество ударов по больницам, школам, заводам и прочим гражданским объектам, в результате чего погибли 44 человека. Террористические акты и убийства в Киеве и других местах стали обыденностью.

Источник: inosmi.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх