На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Юлия Тимошенко решила переписать Конституцию Украины

Многие знают, что не за горами выборы президента на Украине. Порошенко всячески пытается поднять свой рейтинг среди народа, а рейтинг у него упал уже очень сильно и вряд ли получится его хоть как-то поднять до уровня лидера. Петр Порошенко видимо не понимает, что его народ устал от войны, а он свой рейтинг пытается поднять именно за счет выставления России агрессором и всяческих других манипуляций связанных с мнимой Российской агрессией.

Юлия Тимошенко лидер украинской партии «Батькивщина» пошла другим путем более выигрышным. Все свои заявления о работе будучи президентом она связывает с помощью народу. Именно благодаря тому, что она поднимает вопросы проблем народа внутри страны и обещает их исправить, рейтинг у нее сейчас на высоте и при таком раскладе как сейчас она обязательно станет президентом.

И вот последнее ее заявление о том, что нужно полностью переписать Конституцию Украины, так как в нынешнем виде, народу в ней отводится второстепенная роль. А должно быть на оборот, как во многих западных странах.

Таким образом чиновники Украины не смогут диктовать народу, что делать, а наоборот и выбираться они будут только благодаря народу, перед которым придется отвечать.

Вот только это скорее всего лишь очередной пиар ход перед выборами, даже если Тимошенко реально перепишет Конституцию, то по факту это ни чего не изменит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх