На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Кудрин предложил пойти на уступки западу и "сдаться" ради отмены санкций

По расчетам американского конгресса, первыми кто не выдержит санкций, должны были стать простые граждане России, которые должны были начать предъявлять претензии и высказывать свое недоверие президенту. Однако первым, кто решил пойти на уступки западу оказался Глава счетной палаты Алексей Кудрин.

Он заявил, что поставленные задачи президента перед правительством, практический, не выполнимы из-за санкций запада.

Получается, если народ против отмены санкций, то он против достижений, которые поставил перед правительством Путин. Народ может и за отмену санкций, но только не ценой уступок и прогиба под Запад.

Кудрин подчеркнул, что Россия должна всячески способствовать снижению давления на нашу страну, ну или по крайней мере, постараться не наращивать это давление.

Если простыми словами, то Кудрин предлагает выполнять требования США и тогда те не станут вводить новые санкции, попросту сдаться США в санкционной войне. Это напоминает фрагмент из фильма «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди» и выражение «Кац предлагает сдаться».

Народ же думает, что интересы государства прежде всего, во внешней политике, и все равно, каково мнение других стран по этому поводу, однако Кудрин считает по-другому.

Кудрин отметил, что у России нет повода наращивать напряженность с другими странами, поскольку военно-политических причин у нашей страны нет для наращивания напряженности.

То есть размещение военных баз вокруг нашей страны – это вовсе не угроза, просто США и коалиция действительно, хочет защитить себя и своих друзей от врагов с востока, ну да. Еще свежи в памяти последствия доверия Соединённым штатам Америки.

Я даже вижу картину, как сосед по даче Кудрина, у себя на участке и участках других соседей устанавливает различные механизмы, призванные разрушать все живое и все они направлены на дачу Кудрина, однако все соседи уверяют Алексея. Что это просто тренировки и его обидеть они не хотят, вот весело бы ему жилось.

Если Кудрин не имеет никакого отношения к внешней политике и имеет такое мнение по ее ведению, то люди, которые действительно ей занимаются, считают абсолютно по-другому.

Так, например, заместитель МИД РФ Рябков. Что Запад для России является противником и России все равно как мы выглядим в их глазах.

Плохо здесь еще и то, что такие капитулянты как Кудрин, не ходят по одному и они есть еще в Российской власти и не известно, как долго они смогут просидеть в высоких креслах, может стоит добавить санкций, тогда их бизнес заплачет и они будут вынуждены покинуть страну для того, чтобы карман не исхудал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх