Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Сдал Крым? Участь предателя плачевна: Цыганова пословицей ответила Шнуру

otdal-krym-uchast-predatelya

 

Певица Вика Цыганова пословицей ответила на заявление Сергея Шнурова о Крыме. “Наш пострел везде поспел”, – иронично отметила она и добавила, что участь предателей всегда плачевна.

Певица Вика Цыганова оценила заявление солиста группы “Ленинград” Сергея Шнурова о Крыме. Музыкант, который недавно решил податься в политику, в эфире радио “Комсомольская правда” театральной паузой ответил на вопрос о статусе региона.

Во время блицопроса у Шнура возникла заминка после вопроса Тины Канделаки: “Крым – наш?” Музыкант призадумался, поразмышлял около десяти секунд, а затем ответил: “Поживём – увидим”. Впрочем, это оказалось не единственной провокацией Шнура в эфире.

Он также заявил, что Навальный “не жулик, а ловкий предприниматель”, а также безапелляционно сообщил, что украинцы для нас друзья “больше, чем сирийцы”.

Певица Вика Цыганова категорично оценила такие высказывания Шнурова.

“Мне кажется, когда люди ведут себя как женщины лёгкого поведения, то это уже вызывает некую настороженность по отношению к этим людям”, – с намёком заметила она.

Кроме того, подчеркнула артистка, участь предателей всегда плачевна.

“Должно быть чёткое понимание – Крым наш. Донбасс наш был, и будет, и есть. И Украина наша, потому что это край России.

А то, что там сейчас происходит, – это вопросы временные. А если этот товарищ – и вашим и нашим, на самом деле, последует участь предателей. И она всегда будет плачевна. Наш пострел везде поспел. Может, я говорю грубо, во всяком случае, я комментирую их поступки”, – добавила она в комментарии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх