Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Грузия выставила очередное жесткое требование России

Видимо, Официальный Тбилиси подхватил волну русофобии от прибалтийских стран и Украины, после чего этим летом все это выплеснулось в антироссийские митинги. А теперь, они огласили еще одно категоричное требование в адрес РФ.

фото-Sputnik

Теперь, с требованием выступил экс-премьер министр Грузии, Бахтадзе Мамука. Он заявил, что для России лучше покинуть "захваченные" территории его страны. Тем самым имея ввиду Ю.Осетию и Абхазию.

По словам Бахтадзе, его страна все так же ждет, пока Россия решит исполнить международные обязательства, возложенные на нее. В то же время, Тбилиси трудится в рамках урегулирования споров мирным диалогом.

Причем важно отметить, что Москва и Тбилиси не проводили никаких дискуссий на официальном уровне более 11 лет, не сильно ли устали в Тбилиси вести мирный диалог?!

Так, Грузия ждет, когда Кремль позволит людям, которые живут на "захваченных" территориях пожить "достойной и нормальной жизнь".

По словам Мамуки, Россия проявляла агрессию в адрес Грузии на протяжении 25 лет. А в 2008 году все это вылилось в военную блиц операцию, после чего его страну лишили сразу нескольких регионов.

По итогу, грузин пожаловался, что на "оккупированных" территориях сегодня жуткий хаос и гуманитарный коллапс, из-за вмешательства РФ.

Очевидно, что Мамука уж очень давно не был в этих регионах, раз делает такие абсурдные выводы, а цель его заявлений состоит в провокации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх