На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Трамп пошутил над дерзостью Ким Чен Ына: лидера КНДР ответно "потроллили" за оскорбление президента США

Трамп пожаловался на дерзость Ким Чен Ына
По словам президента США, лидер Северной Кореи однажды назвал его старым. Однако, в свою очередь Трамп никогда не называл Ким Чен Ына "маленьким и толстым". Об этом глава США написал в микроблоге.

"Почему Ким Чен Ын оскорбляет меня, называя старым? Ведь я никогда бы не назвал его маленьким и толстым! Ну вот, мне так хотелось быть его другом. Может, это произойдет когда-нибудь", - поделился мнением Трамп.

Why would Kim Jong-un insult me by calling me "old," when I would NEVER call him "short and fat?" Oh well, I try so hard to be his friend - and maybe someday that will happen!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)


Ранее американский глава государства не раз негативно отзывался о лидере Северной Кореи и КНДР в частности. Так, он называл Ким Чен Ына сумасшедшим и даже космонавтом-самоубийцей. Лидер КНДР обозвал Трампа старичком выжившим из ума, а также заявил о возможном ответе на оскорбления.

Напомним, КНДР провели последние ядерные испытания 3 сентября. Ответом мирового сообщества стали новые санкции со стороны ООН.

Источник:
Автор:
Екатерина Кожина
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх