На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Чей Крым – мнение кандидата в президенты РФ Ксении Собчак

Чей Крым – мнение кандидата в президенты РФ Ксении Собчак

Так чей же все-таки Крым? Своим мнением поделилась журналистка, теле- и радиоведущая Ксения Собчак, которая накануне, 18 октября, сообщила общественности о том, что собирается принять участие в президентской кампании – 2018 на правах кандидата.

В «Ведомостях»изложен полный текст письма Ксении Собчак, в котором она объясняет, почему приняла решение баллотироваться на первый пост страны.

Портал «Российский диалог», опираясь на послание Собчак в «Ведомостях», приводит позицию по Крыму будущего кандидата в президенты страны. Чей же все-таки Крым – на этот счет телеведущая дает весьма обтекаемый ответ.

Решение Ксении Собчак принять участие в президентской кампании – 2018 вызвало неоднозначную реакцию общественности и медийных личностей.

Ранее мы сообщали о реакции Владимира Путина и представителей Госдепартамента США на решение Ксении Собчак.

Источник:

ЮФ

автор:
Диана Устинова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх