На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

**АКТЕР МЕНЬШОВ ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ СО СЛОВАМИ «ХВАТИТ ПОМОГАТЬ ОЛИГАРХАМ, ПОМОГИТЕ БЕДНЫМ*»

**АКТЕР МЕНЬШОВ ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ СО СЛОВАМИ «ХВАТИТ ПОМОГАТЬ ОЛИГАРХАМ, ПОМОГИТЕ БЕДНЫМ*«

***Разве вы не видите, что происходит в России? Такого не было со Сталинских времен, ей богу. Хватит помогать олигархам, помогите бедным людям. Разве не видно, сколько нищих у вас в стране, а вы помогаете непонятно с какой целью олигархам, но никак своему народу. Те сами могут себя прокормить, а малоимущие выживают с трудом. — Меньшов

Такая фраза прозвучала от всеми известного актера — Владимира Меньшова. Он лично обратился к Путину, через журналистов. Ну как это бывает, человек что-то рассказывает людям из журналов, а потом все источники об этом только и расписывают и нахваливают. Точно также поступил и Владимир Меньшов, уважаемый публикой актер.

Он обратился к Путину со словами, которые заставляют наше с вами сердце на миг остановиться: «Хватит помогать олигархам, помогите бедным». Все СМИ начали про это писать, мол первый актер, который увидел, что в России существуют проблемы с бедным населением, и единственный актер, который не побоялся заявить Путину о том, что лично президент помогает олигархам, а должен помогать бедному населению. Думаю, многие из вас знают данного актера, и знают, что он человек смелый и отвечает за свои слова, особенно перед президентом.

Актер Владимир Меньшов обратился к Путину лично и попросил его наконец разрешить проблему неравноправия людей. Со слов Меньшова:

Недавно, олигархи попросили у Вас, Владимир Владимирович, денежной помощи, и вы им с радостью помогли. В то же время, Вас бедные люди России тоже просят о помощи, но вы их почему то не слышите.

Это разве честно? Лично я ориентируют на то, чтобы вы прекратили помогать олигархам, они и без вас справятся, а вот бедным людям, которых очень много по моим знания, в стране, им следует помогать. Это единственное на что я прошу обратить ваше внимание, господин Президент. Спасибо. . .Молодец, МЕНЬШОВ! Он озвучил то, о чем миллионы и миллионы Россиян сплошь и рядом видят вокруг себя и думают об этом каждодневно! В. Меньшов не в первый раз высказывается по вопросам внешней и внутренней политики, по вопросам искусства, ТВ и т.д. — и всегда это голос честного, справедливого и недоумевающего человека. Этому человеку надо верить! Мог бы помалкивать. Он выдающийся режиссер, лауреат премии Оскара, талантливый актёр, его славят и награждают, но он болеет душой за страну, за простых людей и готов говорить правду тогда, когда все заметные в стране люди МОЛЧАТ…
Полностью поддерживаю обращение высокого профессионала — актёра и режиссёра, глубокоуважаемого настоящего человека Владимира Валентиновича Меньшова к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, тоже глубокоуважаемому человеку, мною и миллионами граждан России.

18 марта на самом деле голосовали за Путина.
НО, подавляющее большинство проголосовавших были уверены, что будет новое правительство нормальное сформировано, и уж точно Медведева уберут. А тут осталось всё также, почти, с небольшими тусовками, но главное, самая токсичная личность осталась опять на том же посту во главе правительства. А потом ещё и началось… цены на бензин вверх попёрли как охреневшие, законопроекты из принтера антинародные откровенно…
Сейчас на всех форумах подобных огромное кол-во постящих, которые реально разочаровались, что голосовали за Путина.
.Владимир Владимирович, да просто начните выполнять ОБЕЩАНИЯ! У Вас нет решения, куда и как двигаться России? Но есть Глазьев, Катасонов и многие другие. Их тоже надо послушать. Если МЫ ВСЕ- страна, и стране сейчас нехорошо, то давайте будем это переживать все вместе, а не олигархи отдельно, народ отдельно. В конце концов Вы начнете развивать малый и средний бизнес!!!??? И что это за зп у чиновников? Господа, надо и ЧЕСТЬ иметь!*

Актер Меньшов обратился к Путину со словами «Хватит помогать олигархам, помогите бедным»
Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным" | Блог allExe | КОНТ
Павел Kлюч
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх