На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

На Украине затравили посадившего самолет вслепую летчика

Украинского пилота, получившего орден Мужества, затравили в социальных сетях. Напомним, пилот турецкой компании Atlas Global Александр Акопов несколько дней назад вслепую посадил лайнер в Стамбуле. За несколько минут до приземления пилоты, из-за сильнейшего града, разбившего лобовое стекло, перестали видеть небо.

На борту самолёта находилось 127 человек. Известно, что Акопову лично позвонил Петр Порошенко, поблагодарив за работу. В соцсетях, однако, о лётчике пишут следующее.

Пользователи отыскали страницу Александра Акопова на Facebook. На ней было указано, что пилот родом из Донецка, ранее он работал в компании «Донбассаэро», которая разорилась несколько лет назад. На аватарке в соцсети у пилота изображен глава российского МИДа Сергей Лавров, а в друзьях есть бойцы самопровозглашенной ДНР.

Националисты начали писать Акопову, что он не герой, а просто «спасал свою ****». По мнению пользователей, «профессионализм многих людей выше их моральных качеств».

Источник: rambler.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх