Обстановка в Мире

70 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Литва может дать уроки по самоликвидации своих стран

Литва может дать уроки по самоликвидации своих стран

Литва почти за 30 лет своей независимости наделала столько глупостей, что для многих стран хватило бы на века. Литва разрушила у себя все, что можно разрушить,-промышленность, энергетику, независимую внешнюю политику. Особенно постаралась за два срока президентства Даля Грибаускайте.

Она превратилась в типичную марионетку США, но желает учить другие государства демократии, в том числе и Россию. Да, Россию может научить "многому", но только не положительному.

По мнению эксперта Николая Межевича, Литва за тридцать лет самостоятельности накопила богатейший опыт по самоликвидации. Она может дать мастер-класс для того, чтобы научить как это сделать. Может научить любую страну как разрушить экономическую, социальную и внешнюю политику.

Единственное, чему научилась Литва за годы независимости это антироссийской риторике, которой она выступает везде где нужно и не нужно. В Литве выросло уже целое поколение обличителей и обвинителей России, Советского Союза и даже Российской империи. Обвиняет во всех всевозможных грехах.

Литва, провозглашающая себя самостоятельной страной, никаким суверенитетом не обладает. Она постоянно заглядывает в рот своему хозяину. Без его указки ничего не делается, особенно во внешней политике.

Страна с населением менее 3 миллионов человек переигрывает многие крупные европейские страны, в том числе Германию и Францию в русофобии, причем с крупным счетом. Литва является транслятором политики, выработанной Госдепом США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх