На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

СЕРБЫ СТРОЯТ БАРИКАДЫ, МИД РФ РАСКРИТИКОВАЛО ПОСТУПОК КОСОВО

Ситуация в городе Косовска-Митровица обострилась в понедельник, после того как Марко Джурич, глава канцелярии кабмина Сербии, был захвачен спецназом Косова, в тот момент когда Джурич, общался с сербами, которые живут на этой территории.

В этот момент жители, попытались заступиться за Марко Джурича, но спецназ пусть в ход светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

Местные жители, отметили что полиция действовала очень грубо, многие люди пострадали в ходе нападения спецназа.

По сообщению ТАСС, в этом столкновение пострадали 32 человека. 8 из них находятся в тяжелом состояние, 13 человека с травмами, от тупых предметов, а 17 - из-за применения слезоточивого газа, получили ожоги слизистой.

МИД РФ прокомментировало ситуацию:

Так же наш МИД, раскритиковал выдворение, полицией Косова, Марко Джурича главы канцелярии правительства Сербии. Отмечается тот факт, что Джурич, прибыл в тот район, где произошло нападение, в соответствие предусмотренными нормами.

Ситуация в регионе, остается более, чем напряженной. По моему мнению, все это произошло, так как Сербский президент Александр Вучич, заявил, что пока он президент Сербии, его страна никогда не введет санкции против России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх