На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Довели до истерики!» — Украинский политолог Вакаров не смог сдержать эмоций на телепередаче

Политические телепередачи, зачастую, маленькие арены гладиаторов, где каждый верой и правдой, ну и не только правдой пытается донести свою точку зрения до оппонента.

На этот раз перепалка началась между российским либералом Надеждиным и российским политологом. Речь зашла о кораблях, которые принадлежат Украине, именно о тех торговых судах, которые находятся не в лизинге, а являются собственностью украинских предприятий.

Один доказывал, что их практически нет, а второй утверждал, что их сотни. Оппоненты долго спорили и каждый стоял на своем.

В итоге не выдержал, до этого молчавший, эксперт с Украины Василь Вакаров попытался поддержать Надеждина, но наткнулся на неопровержимые факты и кроме как назвать оппонента не цензурным словом не придумал ни чего. К сожалению я не могу это слово назвать в статье, но вы можете отчетливо его услышать в видеоролике ниже да и прочесть его на названии ролика.

Когда человек не может переспорить правду, он переходит на оскорбления!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх