На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Шутка про Путина главы разведки США может стоить ему карьеры

Не так давно глава нацразведки Соединенных Штатов Дэн Коутс решил неудачно пошутить, за что сам себе испортил репутацию и теперь может лишиться своей должности, на которую он вступил в марте прошлого года. Ситуация случилась во время трансляции форума проходящего в Аспене.

Когда во время беседы с журналисткой разговор зашел о возможной встрече лидеров России и США в Вашингтоне директор национальной разведки сделал удивленный вид и притворился, будто плохо услышал о чем говорилось и несколько раз переспросил ведущую.

Затем под смех зала он сказал, что это «будет нечто особенное».

А ведь на первый взгляд кажется, что человек занимающий столь высокую должность, да еще и связанную с разведкой, должен осознавать последствия брошенных им слов и уметь контролировать свой язык. Однако из-за этой дерзкой шутки Коутса могут лишить его кресла, допустили представители американского развед сообщества. И суть даже не во Владимире Путине или Дональде Трампе, просто глава разведки проявил свою некомпетентность.

Советники американского президента раскритиковали шутку чиновника, потому как совершенно справедливо увидели в ней насмешку и над самим Трампом и его действиями.

Днями позже Коутс беседуя с журналистом телеканала новостей бизнеса CNBC попытался объяснить свою выходку, назвав её «неловкой». Ко всему прочему добавив, что ни в коем случае не хотел проявлять неуважение к лидеру США и критиковать его решения, а всего лишь показал свою лояльность нынешней администрации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх